修者论坛

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • 再去利益之心

    我彻心的思考自己的修炼:哪怕自己现在拥有一座金山,两眼一闭,什么也带不走,因为那是假象,人世间的一切都是虚幻。我今天之所以成为人之妻、人之母,也只不过是一个角色,一台戏中扮演的一个角色,而我真实的身份是一个修炼人。
  • 争分夺秒救人 时时刻刻修自己

    我是一个不爱说话,不善言辞的人,为了讲真相救度众生,我每逢见到熟人就讲,就劝三退。我想这次不讲,下次说不定啥时再碰到,以前不太走动的亲戚,只要他们家里有事,我都到场,借机会给老亲少故讲真相劝三退。
  • 幸福的修炼人

    沐浴在主佛的恩典下修炼,在师父的呵护下修炼,成为一名真正的大法弟子,倍感无比的荣耀和幸福!如何感恩师尊呢?那就是听师父的话,一步一步、踏踏实实地修炼,抓紧提高自己的心性,遇事向内找,做好三件事,讲真相救人。做到修炼如初,
  • 突破自我封闭的性格 自如的面对面讲真相

    现在我每天上午参加小组学法,下午出去讲真相,抽时间还自学。法学的多了,脑子里杂念就少了。脑子里大法装的多了,遇到问题想起师父讲的法,就会有智慧、有正念、有信心、底气足!
  • 新学员:救度众生苦也甜

    发资料的时候最主要的想法不是如何更好的救人,只想怎么赶快发出去并安全回家。怕心是很大的苦。但在救度众生的过程中,慈悲的师父一次次的保护了我,去掉了我的怕心,积累了许多经验,让我在救度众生的路上走的越来越平稳。
  • 修去不易察觉的妒嫉心

    它完全是杀伤,虽然不是打骂,但这种中伤更伤人心,完全不符合修炼人善的标准。对照大法,这完全是一种不易察觉的妒嫉心,看上去是别人好了,替别人高兴,实质上是心理不平衡的说长论短,数落他人,造成孩子心理不服。
  • 向内找 走正修炼的路

    向内找找都是好事,是同修在帮我,帮我扩大容量,提高心性,去掉想听同修交流的心,这里面也包含着向外求的心吧?该踏踏实实修自己了,同修的冷言冷语使我更加精進。晚上梦见我背着这孩子和同修一起爬山,我上的最高最快,我知道是师父在鼓励我。
  • 修炼笔记

    法是现成的,不管我们悟到悟不到,它都在那里,永远不变不动。我们悟到了,这还不是属于自己的,得用自己的实际行动去证实,证实了,这才是属于自己的,这个法才算得到了,以后才能作为参照拿来用。证实了多少,就得到多少,这是得法的过程。无边大法中,不能证实的部分,永远不属于我们。
  • 向内找 法中修 观念转 丈夫变

    以前我一直苦恼和丈夫的心性关总是过不好,通过这次背法,真正的向内找,转变了人的观念,在法中归正了自己,对方就变了,使我看到了法的威力、善的力量。同时也体验到了修炼的乐趣和玄妙,更增强了我修炼的信心和信师信法的正念。
  • 修炼人是最幸福的

    我们真是不能被表面的假相所带动,发正念的威力是强大的。有时说出来看似几句话,平平常常,背后却渗透着我们平时学法的基础和信师信法的成度。救人,也是修心的过程。
  • 去掉争斗心 更好的救人

    由于我认识到了争斗心、怕心和显示心等执着心的危害,时时、处处按照法的标准要求自己,慢慢的我也学会用慈悲心和善念与人交谈了,说话中那种高分贝的声调,没有标点的语速,激动中而愤愤不平的党文化因素很少出现了。
  • 磕磕绊绊二十年 今天才明白修炼

    我以前不知道学了多少遍,我今天感觉从来没有学过,法的内涵我以前一点不知道。今天我才真正认识到只有认真学好法,才能有正念。在修炼中才能正念正行,精進不停,才能从人中走出来。无论遇到什么事,就能用法来衡量才能走出,才是真正的大法弟子。
  • 三言两语:用正念走好最后的路

    邪恶耍的任何招数都是不叫人得救,那么作为“神的使者”的我们就应该用正念破除这些,就严格按照师父的要求做,解体一切干扰。而要想保持正念,我们就要坚持学法,真正的按照师父的要求做,也只有这样才能真正的完成我们的历史使命
  • 从两高的倒行逆施看大法弟子对时间的执着

    无论如何,只要终场哨声没有吹响,人类社会就是我们尽力发挥、充分配合、渐入佳境的大赛场、大舞台。预言是神拯救众生的一种方式,主要是给常人看的,作为大法弟子看过就过了,除了用于讲真相,不要牵动自己的心,因为一切预言到了最后都得师父说了算。
  • 世人不答应三退的原因

    世间表面是大法弟子人的一面对世人在讲真相,而世人的真正生命是他的主元神,大法弟子用神念将另外空间世人的主元神唤醒,世人人的这一面答应三退、选择得救就易如反掌,因为真正起作用的是另外空间世人的主元神。