走出人,走向神(二)

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

【圆明网】
(接上文)
二、突破造人时人的因素及人的变异因素对大法弟子的束缚

宇宙,是由宇宙大法“真、善、忍”构成的,宇宙中的一切,包括人,都是一样。
地球,是宇宙的最中心。为了救度一切宇宙众生,师父从宇宙之外来到宇宙之顶,真身层层下走来到地球,做人的真皮,以肉身降临人间,肉身里有师父的真身,准备在这里正法。师父的身体构成与宇宙所有的生命都不一样。

当初的地球人是形象丑陋的生物,不配听主佛的法,不配听创世主亲自讲的“真、善、忍”宇宙大法。

为了配的上听师父亲自讲法,大神就想了一个办法,选派了几个神模仿自己的形像,用三界的物质造了一种生命,这就是人,包括元神、真皮和肉身等。如:东方的女娲造了黄种人,就是现在中国人的模样;西方的耶和华造了白人,还有黑人的神造了黑人,等等。人,包括天人神仙,地上人,地下人。这里说的就是地上人,简称人。

造人时,神的思想是绝对不能溶于人的头脑中的,那时的人头脑里一片空白。针对预测到的将来宇宙正法时的情形,神造人时,有目地的做了周密的安排,给予了做人的人的因素,如:安排了人的生存方式和六道轮回循环往复的规则,规定了人的道德标准和行为准则,等等。这些因素包括真皮,用三界的反理造人,给予人“感受”这个东西,善恶同时存在于人体等等,还有人能修炼的东西,还有人赖以生存的地球及大气层环境,规定人是地球上的主人,其它的都是为人服务而存在的,等等等等。

1、真皮

这是神当初造的人的因素,形像如同当初造人的神。人最表面的,神叫他人皮,就是肉身,人眼能看到的整个人,包括皮肤、内脏全部结构。这个结构是以真皮为载体和依托的。肉身死亡时,真皮被神抽走,留给下一轮转世的生命用。三界外的高级生命下世转生为人,就需要这张真皮。

正法时期的大法弟子,都是三界外绝顶高级的生命。由于师父正法的需要,他们就随师父层层下走,做人的主元神,穿上这张真皮,转世在人间,成为人。还有自己知道师父要正法,自己从非常遥远的地方层层下走,也穿上这张真皮,转世在人间,拥有人身,与师父结缘的。

2、肉身

肉身,神叫他人皮,就是从娘胎里出生后,吃人间的五谷杂粮逐渐长大的那部份,属于宇宙的最表层系统。神规定他的寿命一般是几十年的时间。肉身是由最粗糙的分子粒子构成的,在神的眼里就是土。他随着宇宙规律成、住、坏、灭、空派生出来的生、老、病、死规律而变化,有生、老、病、死现象出现。

神规定,肉身由人间父母通过性器官交配,在母体子宫内成受精卵发育成胎儿,从母体分娩后所得的那部份。出生后,现代医学叫婴儿,吃人间食物逐渐长大,受生、老、病、死规律制约。随着婴儿出生的还有主元神、副元神,等等,都一起主宰这个人体。这样,肉身就带有人间父母的因素,现代科学称之为遗传,指的就是这个意思。

人的肉身,神规定的是由主元神副元神主宰,其中以主元神为主,副元神起辅助作用。当主元神太弱小而不当肉身的家时,肉身就可以被其它生命如副元神、附体等生命主宰,这时在人间的表现有的就是得了“精神病”。这种现象,在正法修炼中也出现了,误导了人们认为是“走火入魔”,严重的破坏了大法形像,破坏力极大。这是旧势力安排的从大法弟子内部来破坏法的一部份。人间的精神病院,就是旧势力安排迫害大法弟子、破坏大法的邪恶场所。如果有大法弟子在这样的地方工作,就是要正这个地方和行业,清除邪魔烂鬼,救度这一方众生,彻底否定旧势力及其邪恶安排。其实,每个行业的大法弟子都有责任正自己所在行业的一切不正的,救度那一方众生。在当前,尤其是公检法、医院(活摘器官和精神病)和监狱(非法关押诬判刑的大法弟子),更为突出,忍无可忍。因为维护大法是每个大法弟子的责任

在正法修炼中,有的大法弟子至今还没有让自己的父母明白真相,这是大法弟子自身提高的强大障碍。因为正法修炼,方方面面都要归正的。父母没有得救,就是大法弟子自身所携带的父母的因素没有归正造成的,这方面要重视,修一修,在大法中归正,家人可能就明白真相了。

肉身有五官、五脏六腑、四肢、头脑等结构,与宇宙高层是对映的。神安排的肉身,还有肉身上的肉眼,加上神有意用神光封住肉眼,让肉眼看东西固定在一种不变的形态上,就是神安排的人迷的三大因素。正法时期大法弟子修炼,造成人迷的这三大因素都是要在修炼中突破的。

肉身,也叫本体,其中蕴涵有修炼的因素,如:在小腹部位的丹田、大脑里的松果体、阴阳,等等。大法弟子学好法,学会向内找,提高心性,功柱不断往高层次上长,远远超过三界范围,有神位,不再受三界的制约,走出三界,成为大果位的神。大法修炼,就是需要肉身才能修炼的,没有肉身是不行的。

需要强调的是,有的大法弟子不怎么重视炼功,认为炼功不重要,看书重要。这是极端的做法。看书重要,炼功也重要,要性命双修,提高心性,改变本体,佛体本体都要,这才是法轮大法修炼。

当初神造人时,恩赐给人的唯一的一个东西,就是“感受”,现代医学叫“神经”。神规定人的生存方式,表现为吃、喝、玩、乐、睡、劳动、生殖,还有生、老、病、死,以家庭为单元生活,等等。神还规定难受和痛苦能消业,做好事吃苦能积德。冷了,知道难受,要加衣服;热了,知道难受,要吹风或乘凉;饿了,知道难受,要吃饭;渴了,知道难受,要喝水;累了,知道难受,要休息或睡觉;病了,知道痛苦,要治疗;生,知道高兴,要庆祝;死,知道不好,要长寿;老,知道不好,要青春长驻;舒服,知道好,要长久;等等。这一切都是感受,都是通过神经来感受一切酸、甜、苦、辣、咸、痛、累、渴、饿等等的。久而久之,就在人脑中形成各种观念。观念反过来又作用于自身肉体,甚至左右人体的言行。神恩赐给人感受的目地,就是便于操控人,管理人,让人消业,让人还债,让人积德,让人能修炼,为师父正法创造条件,为正法时期大法弟子修炼提供条件。

由于历史太漫长了,肉身大脑中沉淀了很多由经验形成的观念,怕闲着无聊,空虚,就喜欢做事,没事也要生事做,这就叫“生活”,有事做就觉的活着充实,能感受到时间过的快,不难受。这是一种错觉。这样的人,没有明白做人的真正意义所在。在大法弟子的正法修炼中,这个“干事心”成了往高层次修炼的严重障碍,是有为的,也是需要突破的方面。

由于人是善恶同在的,有的人善占的上风,心是善的,行为和语言就善,就能正确对待各种“感受”,这样就能消业、还债、积德,保住了自身的珍贵的“德”,为将来师父正法时,自己能跟师父接上圣缘奠定了基础,也为自己在大法修炼中少魔难创造了条件。相反,有的人恶占的上风,心是恶的,行为和语言就恶,就不能正确对待各种“感受”,这样就能造业、欠债、失德,丢失了自身的“德”,将来师父正法时,自己很可能跟师父接不上圣缘,失去宝贵的机会,即使跟师父接上了圣缘,大法修炼中也会魔难多多。因此,在正法修炼中,自己的一切魔难都是自己造成的,怪不了别人。尽管有外来旧势力的干扰,但是,也是自己先有这阴性的东西招来的。

在正法修炼中,大法弟子就是要冲破这种种“感受”,加强意志力,加强主意识,用宇宙高能量物质取代肉身的化学成份,让肉身的化学成份彻底改变,让肉身不在“金、木、水、火、土”五行之中,就摆脱了肉身的束缚,走出了五行。这就要求我们改变观念,把那些不好的“感受”,如:痛、难受、苦、寂寞、孤独、吃亏、上当、被人欺侮等等,都当成是好的,反过来看问题,忍住守住自己的心,不被带动,这就是在提高,就是在逐渐摆脱肉身的束缚,走向神。

在旧势力强加的这场迫害中,大法弟子的信念应该越来越坚定,大法弟子的意志力应该越来越刚强,大法弟子的正念越来越强大,师父正法的无穷威力就在人间展现。

在正法修炼中,有的大法弟子没有精進,在旧势力强加的魔难中,出现了“病业”状态,长期不能有效的破除,意志力被魔毁掉了,让肉身死亡了,没有走完整个正法时期,留下了永久的遗憾。讲真相救人,是需要肉身的,我们在修炼中既要放下生死,放下对肉身的执著,又要珍惜肉身,救更多人,跟随师父坚修大法到底,走完正法时期全程。

3、肉眼

肉眼,是用来看人间东西的,形成的图象在哪里?现代科学认为,是在肉眼的视网膜上成象。这是错误的认识。现代科学很多认识都是错误的,不要迷信科学。其实,肉眼看到的东西,是在人脑松果体的前半部份这个区域成象,视神经是传导信息通路。肉眼和耳是一个系统,所接收的信息最后都到达此处。

正因为这样,我们在看书学法时,既要用眼看,又要用耳听,更重要的是用心学排除干扰,让自己所学的大法通过视神经和听神经准确无误的传导到泥丸宫内的主元神,让主元神学法得法同化法。因此,我在学法的时候,就请师父给我的视神经听神经通路下个罩,不准任何东西干扰我学法,让我的主元神真正的在学法,就是主元神在学法,不差分毫。

当初造人时,神有意用神光封住肉眼,让肉眼看东西,固定在一种不变的形态上,呈一定的形状,不变。人们以为东西就是那样的。其实,不是。这是假相。肉眼所看的一切都是假相,人间的一切都是不真实的。

我们用肉眼看的《转法轮》,也不是真正的宇宙大法本身,他是宇宙大法在人间的表现形式,其背后的内涵包涵了宇宙的所有一切。除师父自己外,一切生命都不能知道也不配知道更不允许知道宇宙大法本身。因此,师父叫我们改大法书的字,也不是在改宇宙大法本身,而是根据正法的需要,师父叫我们改动的是宇宙大法在人间的表现形式。即使是这样,我们对待改字,都是抱着敬师敬法的心态改字的,珍惜大法书中的每一个字。师父教我们这样做,就是把我们和大法容在一起了。这是无比殊胜伟大的事,彰显了师父对我们的无量慈悲和浩荡佛恩。

通过学师父的宇宙大法“真、善、忍”,提高心性,可以开天目,看到另外空间,甚至可以在圆满后看到宇宙的真相。大法弟子,有师父在管,过去被神光封住的眼睛,当然是可以改变的。对于真修的大法弟子,只管按照师父说的去做,一切都会在其中,结果是最好的。

在正法修炼中,有的弟子开了天目,能看到很多另外空间的东西,就把握不住自己,结果出了问题,甚至掉下去了。尤其是自心生魔的问题,尤为严重。这背后有很多人心需要修掉,如:显示心、欢喜心、狂妄自大的心、好奇心、不敬师不敬法的心、傲慢心、满足心、妒嫉心、攀比心,等等,还有不修口、有为、乱法等等方方面面,都是要修去的东西。这其中,有魔的干扰,也有修炼中要过的关和难,看自己怎么把握。

在正法修炼中,有的弟子开了天目,但不能看到另外空间的东西,师父有意的封住,不让看。有的弟子就很羡慕那些能看到的大法弟子,喜欢听他们讲,好奇,羡慕,甚至崇拜,把握不住自己,结果也出了问题,甚至掉下去了。这背后也有很多人心需要修掉,如:好奇心、不敬师不敬法的心、追求功能的心、崇拜心、羡慕心,等等,还有跟人走、不修口、有为、自心生魔等等方方面面,也都是要修去的东西。这其中,有魔的干扰,也有修炼中要过的关和难,看自己怎么把握。尤其是现在邪恶很少的情况下,有的人不在法上修,被少数的邪恶以“病业”方式干扰,有的大法弟子就用天目去看,甚至有的协调人还带着开天目的大法弟子去看,严重干扰了师父法身的有序安排。有的把握不住,就自心生魔,毁了自己,又干扰了别人。真是害人害己。

正法修炼到一定的境界,肉眼能和天目一样,能看到宇宙的另外空间。大法弟子要想看到自己以下的宇宙真相,必须在开功开悟之后。所以,在没开功开悟之前,大法弟子都不能看到宇宙的真相。

总之,在正法中,人的表面肉身要同化大法,最后“白日飞升”,用肉眼都可以看到,给人类社会留下一个永不磨灭的深刻的正面教训。

4、人脑

当初神造人脑时,人脑什么都没有,一片空白。随着人的一生一世的生活,生生世世的六道轮回转世,人的生活阅历越来越多,经验、观念也越来越多;加之神传的各种各样的文化,尤其是儒教文化,耳儒目染,直接的,间接的,都会沉积在人脑里。因为人脑就象个容器,装的是什么,就是什么。

人脑里有个重要的结构,叫松果体,与人体修炼密切相关。松果体的深层次,有个结构,叫泥丸宫。人的主元神一般呆在这里。当然,主元神可以换位,到人体的其它地方。人体与宇宙相通,其门户也是在这泥丸宫。

修炼界常说:心要正。这里说的“心”不是现代医学所说的心脏,而是人的思想。

大家知道,人有语言、行为、思想三个方面,人的言行是由思想支配的。从表现上看,人的思想一般来源于人脑。从实质上看,人的真正的思想来源是人的主元神,肉身大脑上真正的思想是肉身后天形成的种种观念。人脑只是个加工厂,不是人的真正思想来源之处。

作为一个没有修炼的正常人,人的思想成份极其复杂,大体分为思想业力、观念、思想念头、外来信息四个部份。如果走入修炼,那就包括了所学的大法法理。作为大法弟子,其思想包括这五个部份,其中,正常人所包括的那四个部份都是要在修炼中逐渐摒弃的、修掉的。因为装進去的大法本身就有镇邪灭恶的作用,一正压万邪。大法弟子学進去的法理越多,那四个部份去的就越多、越快,思想就越纯净,最后大法弟子的纯净思想形成一个独立的生命体,就是最后由师父替正法时期大法弟子思想总结的那部份,成为大法弟子自己未来新宇宙的法——到这个时候,才是证实自己。在修炼过程中,都是在证实法。也就是说,在大法中成熟的正法时期大法弟子,开智开慧,就有了自己从大法中证悟的自己的思想,也就是自己从“真善忍”中证悟到的自己的法,将来形成自己未来的新宇宙。

在正法修炼过程中,师父恩赐的一切法轮大法的东西都是给予主元神的,副元神和三魂七魄等生命体随着主元神而得法、得功,甚至圆满。

在正法修炼中,大法弟子的思想不在大法中时,邪恶的旧势力及其因素也是在钻大法弟子思想的空子,迫害大法及大法弟子。

随着正法修炼的不断深入,大法弟子心性和境界的不断提高,对法的理解成度也随之加深,大法要求也越来越高,对法的把握也要求越来越严,崇拜心和自心生魔的干扰也会随之出现,要把握好自己。也就是说,在正法修炼中大法弟子要特别重视对“自心生魔”和“崇拜心”的正念清除,不然会毁之一旦。

大法弟子逐渐的能把握住自己所掌握的法的时候,把“情”也放下了,逐渐达到“无为”的标准,这时“慈悲”就越来越突出,就是慈悲的境界,会学会用“善”来摆平矛盾。传《九评》劝三退,传“诉江”真相,放下“嫉恨心”、“报复心”,劝参与迫害者停止迫害,给他们讲真相,救他们,就是慈悲的具体体现。

因此,在正法修炼中,平时注意自己的一思一念、一言一行,严格要求自己,随时及时归正自己的身、口、意,是至关重要的。

5、生

当初神造人时,规定了人的繁殖方式:当男女到了结婚论嫁的年龄,异性交往要严谨,不能随便;要明媒正娶,拜天地,拜父母,请亲朋好友相聚,大摆宴席,才入洞房,男女性交配,才有受精卵,在母体子宫内发育成胎儿,十月怀胎,分娩出婴儿,新的生命诞生,这个过程,叫“生”。生,是大喜事,有了人身,就有修炼大法的机会,这是佛性的表现,也是宇宙“成、住、坏、灭、空”规律在人间的展现。

作为正法时期大法弟子,是最大限度符合常人状态修炼的,也会有成家结婚论嫁生孩子的时候。在那时,应该用大法的标准行事,当初神在这方面的规定是符合大法的。色欲之心也是该去掉的。可是,在实际修炼过程中,由于不严格要求自己,放纵了色欲心,有的大法弟子在这方面犯了戒,给大法抹黑,给自己留下污点,有的甚至走向反面不能走回来,有的失去了肉身。这是惨痛的教训。色欲心不去,肉身本体是不会出佛法神通的,发正念时,正念的威力会大打折扣的。

在面对邪恶迫害大法时,在师父遭到诬陷诽谤时,大法弟子放下生死之念,自愿走出来卫护大法,最大限度的放下人肉身的一切,包括名、利、情和生死,顶着巨大的压力走出来卫护大法,讲真相,揭露谎言,证实大法,在巨关巨难中用正念正行走过来,全面反迫害,救度更多的众生,这个过程就是大法弟子的“死而复活”的从生过程,一个个未来伟大的大法觉者的“生”的过程。

人和修炼人的最大分水岭是怕心,修炼人的怕心是一定要去掉的,才能有在大法中有“从生”的希望。大法修炼人和大法弟子的最大分水岭是生死之念,大法弟子的生死之念是一定要去掉的,才能在大法中”从生”,拥有了神体。大法弟子和正法时期大法弟子的最大分水岭是兑现史前誓约,大法徒的史前誓约一定要兑现,才能圆容不灭,与宇宙同在。

6、老

肉身出现苍老,是宇宙“成、住、坏、灭、空”规律在人间的展现,“老”是宇宙的一种魔,它为维护宇宙特性而存在。

作为正法时期大法弟子,修炼的是宇宙大法,讲究性命双修,按照大法要求精進,是不会出现肉身老化现象的,应该是肉身越来越年轻,越漂亮,越善良。很多大法弟子在人间展现了这种风采。但是,由于旧势力强加進来的这场迫害,大法弟子失去了集体学法、集体炼功、法会交流环境,很多大法弟子在红尘中被很多东西羁绊着,没有在大法中精進,没有达到性命双修的最佳效果,肉身还是被“老”这个宇宙的魔在制约着,出现了老的现象,在不同成度上给大法抹黑,一定成度上抵消了大法在人间展现大法的无比美好。有的大法弟子在给自己的家人讲大法如何的美好时,家人会说:我看你修炼了二十多年,也就是这个样。意思是大法没有你说的那么好。这是大法的损失。我们应该重视起来,真正性命双修,既修心性,又炼功,同时做好师父要求的三件事,扭转这个局面。

大法弟子出现“老”的另一个原因,是观念在作怪,什么自己多大岁数了,老了,不管用了,等等。这些观念不符合法,求来的老。这个观念的改变,也是修。

7、病
“病”跟“老”一样,是宇宙“成、住、坏、灭、空”规律在人间的展现,“病”是宇宙的一种魔,它为维护宇宙特性而存在。

关于“病”的原因,师父在大法中讲的很明白,就是表面文字意思都很明白,这里就不赘述了。

真修的大法弟子一入门,就在很高层次上修炼了,出功能,甚至神通。在肉身上能出功能,必须是纯净的肉身,没有病。

那么,正法修炼到今天,有的大法弟子修炼了十几年、二十几年,为什么肉身还是出现了“病”态呢?两个原因:一个是旧势力安排的邪魔乱鬼邪灵和虫子(包括恶龙、蛤蟆、螃蟹、蜈蚣、蝎子、鳄鱼、蛇等阴性动物)的外来干扰;一个是心性的考验,相信不相信师父的大法,放下没放下生死等人心。有的病是求来的,无意中求来的;有的是不专一修炼招来的。举个例子:有个大法弟子,听信了父母背着他给他算的命,说某年某月某天是他的大关,要大病一场,要他注意哪些哪些。他听了,不但没有抵制,还记住了这个事,好象是真的一样,心中总是放不下。后来,真的应验了算命的说法,病倒了。这个事的背后,需要修心去执著,修去“修炼不专一的心、乱法的心、好奇心、怕心、担心、放不下自我的心、不信师不信法的心、私心、没有主见的心,等等”,改变观念,洗净自己。

针对外来干扰,大法弟子发正念就能有效的清除它们。

这里需要纠正一个错误认识,有人认为法轮功不让人吃药打针上医院。在讲真相时,遇到这样认识的人还不少。为什么呢?两个原因:一是邪党媒体的抹黑宣传,让人误认为这样。神在造人时,故意留下一个缺点,先入为主。在江泽民大魔头迫害法轮功之前,很多人都不知道法轮功,人们头脑中对法轮功是空白区。当邪党媒体诽谤诬陷法轮功的谎言一遍一遍的反复宣传后,人们就从眼、耳灌進大脑中,以为法轮功就是这样的。当大法弟子讲真相揭露谎言时,人们就不听了,也不看了。这其中有“先入为主”的作用,也有邪恶旧势力及其邪恶因素的操控。另一个原因是法轮功学员对法的错误理解,从自己口里说出来,让周围的人知道了,传出来的。举个例子:有一个法轮功学员出现了“糖尿病”症状,家人劝他上医院看病。他坚决不去。家人问他为什么不去?他回答说,我是炼法轮功的,不能到医院去。家人就以为他有病不去看病,是法轮功的规定。其实,这是个理解错误。翻遍所有的法轮功书籍,根本没有这样的规定。他就硬挺着,既不到医院看病,也没有真正按法轮功的要求去对待“病业”关,结果死了。造成他的家人对法轮功特别恨,误认为他是信法轮功死的。这是惨痛的教训。这是大法的巨大损失。其实,法轮功明确指出学法轮功的,如果认为有病赶快去医院,别耽误了。

那么,法轮功如何对待“病”呢?

我个人理解,不带任何目地来学法轮功的真修弟子,师父把造成有病的根源拿掉,从本源上给予净化身体,达到无病状态,然后在纯净的身体上出功,一上来就在高层次上修炼。在以后的修炼过程中,可能还会出现“病”的状态,有一天,法轮功学员“病”了。怎么对待?我的经验是分五步思考:1、这不是病,是消业或是干扰。2、及时向内找自己最近哪方面没做好或者做错了,找到它们,把做错的及时改正过来。3、和形成病业的生命对话,试着用善解的方式,劝它们离开,不要干扰。4、如果不听善解,就发正念清除它们。5、病业出现时,把自己当修炼人,平时干什么,还照常干什么,不要搞特殊的行为,特别是自己不能把自己当病人对待,应该做的三件事都不做了,休息了,那是不行的,自己想的说的和行为上做的要保持一致。这五步顺序不能颠倒,依次而行,就解决了。

8、死

“死”跟“老”和“病”一样,是宇宙“成、住、坏、灭、空”规律在人间的展现,“死”是宇宙的一种魔,它为维护宇宙特性而存在。

神在造人时,规定人的寿命在百岁左右,寿命定数到了,一般就死了。肉身随着时间的推移而腐烂掉,变成土,進入再次循环中。真皮被神拿走了,给予了另一个转生的生命穿上,又進入六道轮回了。

肉身死了,元神就到阴间阎王那儿去报到了。生死薄上都一笔一笔记载着这个人一生的善与恶,综合评价这个人的功与过,看达到什么标准,还要看人死时发的什么愿,来个总的了断。符合天人标准的,就去当天人;符合神的标准的,就去当神;符合鬼的标准的,就去当鬼;符合做人的标准的,就去当人;符合当动物、植物、物质标准的,就去当动物、植物、物质。这就是六道轮回。过去人间的人个个都是这样。这是讲一般规律。

在师父正法期间,正法时期的大法弟子在阎王那儿都被师父除名了,不属阎王管了,地狱除名了。师父在管了,修炼圆满后都是三界外的绝高层生命。这是师父对大法弟子的慈悲,开天辟地第一次。师父真的把我们从地狱里捞起来了。

在正法修炼过程中,大法弟子从修炼人走向神,是要过“死”关的,其表现形式多种多样,有的面对死亡,放下生死念,走过来了;有的面对根本的利益,放下人心,走过来了;有的面对邪恶,放下生死念,卫护大法,走过来了;有的面对生存威胁,放下人心,走过来了;有的面对恶人对大法的诽谤诬陷,放下自我,证实大法,走过来了......没有死的概念,就是从生,逐渐走向神。

9、时空

人体位于三界的人世间,有这里的时间和空间,有这里的时空。宇宙里的时空多的无量无计。时间和空间都是大神。

神从造人开始到现在,经过了两个地球二亿年的时间。在第一个地球造五种人做实验,在第二地球造三种人做实验,最后选择了“中人”,就是现在我们这样的人。由人生活的环境构成了人类社会。神规定了人类社会的状态:人的属性(有理智、有思维、有感情、有记忆、有创造能力,等等),人的生存方式(以家庭为单元群居生活,有吃喝玩乐,有七情六欲,有各行各业分工,用四肢劳动,不能飞,寿命是一百年左右,有生老病死,等等),人的生存条件(有人生活需要的丰富的动植物和矿物质资源,有水和空气等构成的生存环境空间,有太阳照明,有白天黑夜之分,白天劳作,黑夜休息,有风雪霜雨热寒等),人的繁育方式(男大当婚女大当嫁,通过性爱繁育后代,由母体孕育,等),人的道德规范和行为标准(严谨对待男女关系,男女授受不亲,男女有别,有国家或朝代的兴衰与更替,有地球人类的覆灭和重建,有轮回转世,有善恶报应,有造业和积德因素,有瘟疫、战争等消业条件,循环往复的法则,等等),人的交流方式(有与天上的文字相似的中文汉语,有音乐、有绘画,有手势,有动作,有表情,有眼神;后来有其它的国家出现,就有了其它的语言文字,等等),人的修炼因素(人体结构与宇宙结构相同,有阴阳,有丹田,有元神,有理智,有头脑,有创造力,有蕴涵神传文化的潜力,有宇宙精华之气,有地狱天国,有升华与下降的法则,等等)。这些因素背后都有相映的神支撑着,都是由时间神和空间神,甚至更高层大神管理的,绝不允许随便破坏常人社会状态。

大法弟子在人间的时空里修炼,受这里的时间和空间限制,要最大限度符合常人社会状态,不能破坏人类社会状态。要想摆脱这里的束缚,就要按照宇宙大法“真、善、忍”好好修炼,同化大法在宇宙各层的法理,令宇宙各层的神佩服后允许通过,升华上去。作为大法弟子,其修炼过程,其实就是不断突破空间时间束缚的过程。

大法弟子的修炼,是最大限度符合常人社会状态,不能走极端,一走极端就是在往下掉。常人社会,滚滚红尘,到处是诱惑,到处是陷阱,到处都能形成执著。我们走的是大道无形的路,整个人间都是我们的修炼场所,如果大法弟子自己不能自己严格约束自己,那突破空间时间的束缚就是空谈。

大法弟子的正法修炼,容易对正法时间执著,很多大法弟子消沉、懈怠,不能始终如一,大多都是这个执著心造成的,消魔了大法弟子的精進意志。正法修炼哪,如逆水行舟,不進则退,极其严肃。对正法时间的执著,一定要去掉。大法弟子的意志力,一定要修炼成坚强超金刚的意志力。对待自己的正法修炼,一定要严肃。

人体和天上是对映的。在旧宇宙中,神的存在,就必须依赖人间的石头的存在。人的每个脏器,在人间的石头上有对映,连人的男女性器官,在人间的大山中都有对映的石头形象。

站在师父正法角度看,人体是一件珍贵的艺术品,师父很珍惜。随着正法的推進,人体逐渐在大法中洗净,溶于新宇宙中,成为将来神在人间的对映,改写了历史上神在人间的对映,由人体代替了石头,圆容了大法,也圆容了众生。

(待续)

* * *

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

欢迎转载,转载请注明出处。