走出人,走向神(一)

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

【圆明网】在今天这个特殊的历史时期,师父在正法,大法弟子在人间与师父正法同在,大法弟子在世间修自己、救众生、证实法、助师正法,这是开天辟地第一次的殊圣机缘,大法弟子理当无比的珍惜,抓紧有限的时间尽快突破人的一切东西,圆容师父所要的,走出人,执著“无漏”,走向神,实现大圆满,成为合格的正法时期大法弟子。

从大法中知道,之所以师父正法迟迟不能结束,是因为还有很多大法弟子没有走出人,没有达到师父正法的标准。大法弟子没跟上师父正法進程达到标准,大法弟子救人的数目就必然会没有达到师父的要求。为此,慈悲伟大的师父就用自己的承受和巨大付出,为大法弟子延长结束的时间,以便于大法弟子走向成熟、救下足够数量的世人。这是师父的无量慈悲,师父对待我们真是佛恩浩荡啊。

这些年来,从我的正法修炼经历中,我真的感受到了救人的艰难,深刻体会到师父正法的极其不容易,师父讲的每句话都是千真万确的真理。如今,大法弟子突破人的东西,带走全部,不再受人的因素和低层法理控制,实现大圆满,这是师父正法的要求,也是未来宇宙的需要。

在正法修炼中,作为一名正法时期大法弟子,能站在师父正法的角度观察问题、分析问题、思考问题、处理问题,这就是在法上认识法,就是在大法中走向成熟。本文与大家交流的,就是这方面的认识。不足之处,请慈悲指正。

师父正法是从三界之外开始,同时向微观洪观同时進行,微观突破完,洪观也同时做完,达到整体正法完毕。大法弟子的正法修炼是倒过来修的。微观的正法情况,目前我们不能知晓;但是,我们通过洪观的世间变化,就能初步判断其微观的大概情况。因为微观洪观是对映的,正微观,就是在正洪观;正洪观,就是师父正微观在洪观的反映。当前,人类社会对法轮大法的态度是很好的,这充份证实了师父正法是成功的。在正法时期,师父对三界的理是不讲的;但是,三界的理包涵在大法的内涵中。这一部份,是要正法时期大法弟子自己去修的,去证悟的。

一、突破三界对大法弟子的束缚

宇宙,是由师父的宇宙大法“真、善、忍”构成的,宇宙中的一切,包括三界,都是一样。
在宇宙中,当初是没有三界的。造就三界的目地,就是为了师父来此正法。

三界有其独特的特点:1、三界是用反理造的;2、三界包括天上人、地上人和地下人,其中地上人就是人世间,是个迷的空间,师父正法和大法弟子修炼就在这个迷的空间進行的;3、人世间是宇宙的最低层次,作为这个层次的人,是由分子粒子构成的,人有人的生存状态,有做人的道德规范,这是当初神定的规则;4、旧势力安排的绝对发挥作用的“相生相克”的法理和“情”及“时间”这个神在制约着人世间的一切;5、三界都是受高层的神控制的;6、三界内的生命不能随便出三界外,三界外的生命也不能随便入三界内,除非特殊情况,如:正法时期前夕及正法时期过程中。7、人世间的人,可以修炼,修炼达到法的标准的,可以出三界,成为神,但是必须由师父来接送。8、师父来到人间时,很多大穹的主、王、神,也跟随师父来了;也有从遥远的地方来结缘的,目地是助师正法,兑现誓约,救度众生,最后随师父大圆满,返回自己真正的家院。9、师父开始正法,三界外很多高层生命被旧势力安排進入到三界内的人世间,三界被极其复杂化了。

在师父正法过程中,三界的很多东西成了师父正法的障碍,也成了正法时期大法弟子正法修炼的强大阻力。在正法修炼中,大法弟子认识这些东西,能有效的突破三界对大法弟子的“客观条件”的束缚,减少师父正法的难度,从而走出三界。这也是大法弟子在修自己、救众生、证实法、助师正法。

1、通过学师父的大法,我们知道:三界是用反理造的。也就是三界里没有正法理。正因为如此,凡是传正法门的觉者和修炼人,都遭到过残酷的迫害。当初西方的耶稣和他的弟子是这样的,当初东方释迦牟尼所传的佛法弟子也是经过了五次法难。过去如此,现在如此,这是师父正法要解决的问题之一,未来不会再出现度人者被人迫害的大恶事发生。

那么在修炼过程中,我们就要改变观念,去掉过去在人间轮回转世过程中所形成的那个坚固的观念,反过来看自己所遇到的矛盾和问题。如:人有痛苦,是坏事;三界外的正神认为是好事,这是消业还债,业消完了,债还净了,就能升华层次,提高生命境界。

通过学透大法,明白高层法理,观念变了,思维方式变了,能用反理看问题,就是在同化“真、善、忍”,用正念看问题,就是在修自己,就在逐渐的摆脱三界的束缚,就是在逐渐的离开三界。

2、属于三界范围的人世间对人而言是个迷的空间,人肉眼看不见另外空间,另外空间的生命却能看见人。而且,在人类空间,人看不见所有的生物都是活的,而所有的生物都能看到人。那么在修炼过程中,正因为迷,看不到真相,有的大法弟子对待修炼就不那么严肃了。在如何对待师父所讲的法方面,有的大法弟子就不是百分百相信了。其实,严肃对待修炼、百分百相信师父,这本身就是修炼的必备要素。达不到标准,就是还有不足,还有路没走完。大法弟子由于历史的来源远、果位大、境界高,加上修炼时间不用长,就必须在迷中修才能修的快,修的扎实。每个正法时期大法弟子都是大根器之人,迷中修,迷中悟,是法的要求。

其实,正法走到今天,师父在法中讲的很明白,很透彻,几乎不迷了,只要你百分百信师父。能这样,就会严肃对待自己的修炼了,就能无比珍惜大法了,就能在大法中精進了。

3、相生相克绝对发挥作用的旧法理和“情”及“时间”在制约着还未正法过的三界的一切,包括修炼人。正因为这样,旧势力就在这个旧法理和“情”及“时间”的作用下安排了它们所要的一切,其中包括迫害法轮功这场迫害。大法弟子在这场迫害中,被旧势力安排了一套系统,被安排了一条路。但是,这条路不通,是死路。师父是完全不承认旧势力的安排的,师父要求大法弟子全盘否定它。严格按照师父的正法要求做,正念清除相生相克绝对发挥作用的旧法理对自己的束缚,放下“情”的羁绊,珍惜时间,掌握更多的时间,走正路,就能全盘否定旧势力及其安排的一切。

4、人世间的一切的存在,都有其背后的高层因素的存在;没有背后的高层因素,人间的东西也不可能存在。

在师父正法的过程中,人间的江魔头和共产邪党之所以能发动这场迫害,是因为其背后高层生命的操控所致。如果能把江魔头和共产邪党其背后的高层因素消灭掉,这场迫害就会停止。师父亲传我们发正念的口诀和手印,就是在有效的清理邪恶,净化宇宙,让人间的世人逐渐清醒,能理智的听真相后明白真相,得到师父大法的救度。因此,能听师父的话,重视发正念的大法弟子,魔难就少,修的就平稳,讲真相效果就好,很多人明白真相,得到了师父大法的救度。而那些没有重视发正念的大法弟子,魔难就多,修的就扭扭歪歪,有时做的好,有时做不好,甚至做的相当不好,留下了很多污点。有的至今没有走回来。

5、人是分子粒子构成的,没有什么本事。修炼人在三界的人世间炼大圆满法动作,用修心得来的能量改变分子构成的人体化学成份,让人体成为被高能量构成的身体,就有很大的能力,甚至可以有佛法神通,進入微观天上去。那些不重视修心的,就没有那么高的功柱,即使炼大圆满法,也不会有很好的效果。只有那些既重视修心同化法的,又重视炼大圆满法动作的,就能达到性命双修的效果,自然就改变了人体的化学成份,成为有巨大能力的佛体。因此,不修心,不是修炼;只修心,不炼大圆满法动作,不是大法修炼人。既精進修心,又重视炼大圆满法动作,才能摆脱三界的制约,走出三界。

6、三界是有“门”的,有神在把守,不准生命随便進出。在师父正法这个特殊时刻,三界的门开了,三界外的很多高层生命被旧势力安排進入三界范围了,其中有正、负生命;有来得法的,有来破坏法的,都来了。三界的层次复杂化了,尤其是人世间。不只是如此,人世间的文化、生活方式、物质等等,都复杂化了。尤其是大舞台的中国,更是如此,到处是诱惑,到处是魔,到处是大法弟子,世人真的很难辨别清楚,很难做出自己明智的选择。因此,师父正法太难了,大法弟子讲真相救人也太难了。但是,正法一旦结束,三界的门就关了。这道门什么时候再打开,机会就极其的渺茫。所以这是个非常难得的机缘,所有的生命尤其是大法弟子,都理当无比的珍惜这个能真正摆放自己位置的正法时期。

7、三界是宇宙的最低层次,而且三界与宇宙是通的。位于三界人世间的人体,与宇宙也是通的,人体与宇宙相通的门户在人脑的松果体。泥丸宫就是松果体的稍微观层次,人的主元神一般位于泥丸宫里。人的思想,一般也来源于此。大法修炼,师父所下的一切东西,都恩赐给主元神。在正法修炼中,大法修炼人通过思想与宇宙相通。因此,大法弟子重视自己的思想活动,是极其重要的。大法弟子的正法修炼关键点,就是在这里。邪恶旧势力对大法弟子的迫害,也是在钻这里的空子。大法弟子的思想不在大法上,邪恶的旧势力就会钻空子,招来邪恶烂鬼,反映在人世间,就是大法弟子遭到邪恶的迫害。

学法,就是在加强主意识,使主元神强大起来。学好法,就是让修炼人的思想装進更多的大法,让思想纯正,就不会让邪恶有空子可钻,就能走正自己的路,修炼路就平稳、安全,大法的威力就会在世间修炼人身上展现。

8、三界内与三界外是有对映的。正因为这样,邪恶的旧势力就给每个大法弟子安排了一个正法中的“盘”,这个“盘”就是旧宇宙法的体现,借此操控大法弟子,给大法弟子安排一条修炼路。由于旧势力的智慧有限,能力不足,这个路在正法中行不通,是死路。因为旧宇宙规律是成、住、坏、灭、空,在控制旧宇宙内的一切。旧势力也是旧宇宙的生命,只不过它的生命极其高级而已,它也逃不脱这个规律的制约。慈悲的师父来自宇宙之外,不在这规律中。所以,师父要求我们全盘否定旧势力及其一切安排,包括这个“盘”,彻底否定它们,解体它们,正念清除它们。走师父安排的路,才是光明大道。为什么?因为师父有无量的智慧和能力,能把旧宇宙的规律成、住、坏、灭、空改写成为圆容不灭,自动归正坏的,形成自动的机制,容在法轮里,法轮常转,永远不灭。所以说跟着师父走,才是光明大道。

三界内人间的石头与三界外的神是有对映的,过去的神就是这样存在的,自成一个循环体系。三界内人间的石头是高层神在最低层次的身体。石头不坏,对映的神不灭;石头风化,对映的神就不能存在。这是过去旧宇宙的智慧不足造成的。

师父要求我们多学法,恩赐我们“向内找”法宝,教会我们运用这个法宝,就是在破除这个旧宇宙规律,让人体同化大法,形成圆容不灭机制,就是在否定旧势力,就是在圆容过去宇宙的不足。

9、三界的人世间的人,与天上也是对映的。人与有缘的人,也是相通的,属于一个体系,每个体系都有自己的王。正因为这样,邪恶的旧势力就在正法中精心安排了它们的一套系统,发动了这场迫害。

在正法修炼中,师父叫大法弟子传《九评》和《诉江》真相,就是在清除邪恶的旧势力的系统安排,救度更多的生命,其中包括那些中途转向而背叛师父的昔日法轮功学员。因此,传《九评》和《诉江》真相,不是在搞政治,而是在救人。向那些中途转向而背叛师父的昔日法轮功学员讲真相,唤回他们从新走回来,也是大法弟子的责任,他们更是值得救度的生命。

在旧宇宙成、住、坏、灭、空规律作用下,今天的三界发生了很大的变异;加之很多神入三界来,更加重了三界的变异,给师父正法增加了很大的难度,给大法弟子的正法修炼造成了极大的阻力。

三界也是个生命,是盘古这个神的身体的一部份,在正法中也是需要归正的,它将成为未来新宇宙结构的一部份。师父对三界正法,就是在圆容宇宙及苍生。将来真正大圆满的正法时期大法弟子,都是宇宙,都有自己对映的三界。大法弟子在三界的人间里修炼,师父通过正人,正了三界,正了宇宙,正了一切。

所有这一切,都充份证明:师父恩赐给我们的都是最好的。大法弟子一定要清楚和明白。

(待续)

* * *

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

欢迎转载,转载请注明出处。