文学艺术

  • 诗歌:民谣;心明

    大法好来了不起 六十国家都受益国外褒奖上千个 法理深入人心里
  • 春联五幅

    天下苍生诚谢大法救度之恩世界人民盛赞佛光普照之德横批:佛恩浩荡
  • 道家修炼故事:燕昭王

    燕昭王是哙王的儿子。他即位后,非常喜好神仙之道。朝中有个叫甘需的大臣,是个仙人,常给燕昭王讲述登昆仑山修道的事,告诉他只要去掉心中的嗜好和欲望,不近女色,清心寡欲,无思无为,就可以得道。
  • 小说连载:出尘(九十八)

    “准确地说是古印度,那个时候印度有许多小国家。小乘佛教的教主释迦牟尼佛的出生地叫蓝毗尼园,现在是位于尼泊尔南部,挨着印度的地方,那是佛教四大圣地之一,也是唯一在尼泊尔的圣地。”
  • 独幕剧:小院黄昏

    刚:听我一个朋友小吴说,有一天他正在审讯一个法轮功学员,听见隔壁厕所水管子“嗒嗒嗒”在滴水,这位炼功人起身就出去了,小吴一愣,怎么出去了,一下他又回来了。小吴问,你干嘛去了,他说,关水管子。你说,这些人想的就是和平常人不一样,自己生死都未卜,还惦着给别人节约水呢。
  • 狱中大法弟子的诗:镇邪;金刚不动

    电视讲真相众生心明亮大快人心事邪恶不久长
  • 成语故事:防患于未然

    忽然有人提醒主人说:“要是当初您听了那位客人的劝告,改建烟囱,搬走柴草,就不会造成今天的损失,也用不着杀牛买酒来酬谢大家了。
  • 中篇小说:天涯同君行(四十七)

    张云浩这时笑道:“父亲,刚才您说办公厅这调查法轮功的报告写得不错?”张东襄点头道:“嗯。是不错。下面部门这些天查来查去,发现这法轮功一不杀人、二不放火、三不敛财,能有甚么问题?嘿嘿,这样的报告送将上去,看看那些有心搅事之人,还有甚么话说?”
  • 众生的希望

    曾经 一条路漫漫 一辈子浑浑问自己 何时是美好的开始 何处是流浪的归宿
  • 诗词:净土圣地

    大法修炼境界高,遇事首先向内找。跳出是非论短长,意态祥和同提高。
  • 神仙故事:泰山老父

    无人知晓泰山老父姓甚名谁。汉武帝刘彻东巡狩猎时,看见一个老翁在道旁锄地,头上的白光有数尺之高。老人看上去五十多岁,但面貌红润象童子,皮肤光滑有光泽, 一看就不同凡俗。
  • 小说连载:出尘(九十七)

    “也不为什么。陈光说他们得到消息说昨晚上会有很多法轮功学员到天安门广场抗议,就把咱们这片儿他们觉得比较活跃的人都看起来了。他让我们写保证说昨天不会去天安门。”
  • 诗两首:大法缘;万世的等待

    如今为师徒, 法船载我行。 学法勤精进, 轻舟返天庭。
  • 〖东北二人转〗师父,您好!师父,过年好!

    大法弟子,遍布四海,新春那个佳节都把年来拜,双手合十先把礼来行哪,师父,您好!过年好!师父,过年好!
  • 因果启示录:智障的孩子

    这对夫妇和这个智障的孩子,为了偿还前世共同犯下的业债,在因缘的驱使下,彼此虽然转换了不同的身份和关系,但巧妙的,却以这样的“结合”,来了结彼此该负担和无所逃避的责任和业报。