修者论坛

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • 大法再造了我

    修大法我成为正常人。大法在我身上显示出超长的能力,更神奇的是我智商很正常,考大学,读大学,一切正常。我现在面临大学毕业,走向社会。
  • 认清求名心

    我悟到,只有我们从内心认识到法,并且思想行为同化法后,在自己那一层次中体现出法的慈悲庄严,才能证实法。接触我们的常人,才能从我们的行为中,从内心认识到大法的美好。
  • 用正念对待监控、摄像头

    建议同修们都背一背《什么是功能》这篇经文,以及其他有关师父开示正念作用的经文。最后,愿我们能破除人的观念,用正念对待问题,堂堂正正的走在证实法的路上。
  • 发正念、炼功时主意识要清醒

    终于我找到自己的执着了,就是主意识不强,是求安逸心造成的。以前因为盘不上双盘就单盘,单盘腿不疼,慢慢就形成习惯了,反正怎么舒服怎么盘,所以在炼静功时主意识就完全放松了。
  • 走投无路遇真神

    现在想起那些动作一点都不准确,只是比划个大概。但神奇的是,感觉自己身上很多很多沉重的东西哗哗往下掉,顿时感到自己身体轻松,突然肚子饿了,端起中午的一碗冷饭,不用菜吃起来很香。吃完饭,我哭了起来。知道为什么吗?我遇到了真神
  • 去掉隐藏很深的执着心

    我们真应该抓住那些不易察觉的、隐藏很深的变异的人心,深挖到它的根源去掉它,层层灭尽它,做一个堂堂正正的大法弟子!我们只归师父管,走师父安排的路。
  • 心性提高后的轻松、坦荡

    这些年我有好几次化险为夷,都是因为心里想的是别人,当然什么时候都离不开师父的保护。而且在这些年的修炼中,通过无条件找自己,我真正体会到了心性提高后的豁达、轻松、坦荡!
  • 与养花的同修交流

    作为修炼人,每一思、每一念都应在法上,不应执著常于人的喜好,偏离我们修炼的路。我们是助师正法的大法徒,只有修好自己,那等待我们的遥远天体世界的众生才能得救。我们应该珍惜自己走过的路,不能因为一颗草、一颗花而浪费了宝贵的时间。
  • 学法得法的切身体会

    当我们不断去学法、去悟,再加上不断的向内找、修心性的时候,层次就在提升。当提升到更高一层后,师尊就会让《转法轮》书中背后的佛、道、神点悟更高一层的法理给我们看到。
  • 莫以“口头禅”掩盖执著心

    在大法修炼中,有时同修会以“口头禅”来掩盖执著心,这种掩盖行为有时是能意识到的,有时是意识不到的。大法修炼,殊胜而严肃。向内找,修掉人心不能偏离。
  • 转变习惯性思维方式去人心

    在一切触及名利情的矛盾中,让一切不好的人心充分暴露出来,并将它们分离,认识到它们不是真我,是该去掉的附着并污染我们、拖住我们升华提高的败物。
  • 真正向内找 一切都顺和了

    我到现在也不能理解师父法的内涵,只知道去一个执著心,心情就特别轻松,我对师父和大法是坚信不疑的,我也会向内找了。我知道了遇到任何事情都有我们要修去的东西,只要我们能多学法,真正用心把法学到心里去,能真正向内找,一切都会顺和的。
  • 浅悟从正法的角度否定旧势力迫害

    我知道这件事上我基点站对了,无论任何时候,不被任何人心所带动、不被表象带动,真正从正法角度看问题,就做我该做的,就能从根本上彻底否定旧势力的安排,把坏事变成了好事。
  • 给明慧网投稿也是修炼的一部份

    写稿的过程真的如同经历一次修炼提高的过程,在写的过程中,自身对法理的认识就在不断的升华着,当我们回顾自己过心性关的详细经过时,当时没有认识到的法理,在写的时候,就会有新的理解,师尊也在不断的加持点悟着新的法理。
  • 学法炼功如同呼吸一样自然

    我现在悟到,对我个人而言,学法和打坐就是在同化高级生命的生命形式和生存状态。如果我的心达不到绝对的纯净、绝对的清静,我便不能在那水晶一样透明澄碧的天界生存。