修者论坛

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • “怕”离我而去

    在“怕”离我而去后,发生困难的救人项目,意外的困难被解除了。“怕”,真的不可怕,只要我们有为他的心,因为我们有师父,师父无所不能,师父时时在我们身边。
  • 背法的一点体悟

    背法越多,法形成的高能量物质密度越大。逐渐的抑制住不好的思想,法自然就显现在大脑中,最后就代替了人的思想了,身体、大脑里都是法,就溶于法中了。有法指导我们思想和行为,在过关中或真正遇到问题的时候,就很自然的能把自己当作炼功人。
  • 浅谈百分百的信师信法

    从常人开始修炼,肯定会有思想业力和外在邪魔的干扰,所以只有不断的学法,坚定自己的信念,排斥消除思想业力、观念和邪魔的干扰,才能达到百分百的信,这也就是我们修炼的过程了。
  • 有关礼仪方面的交流

    如果自身不良的行为习惯不归正,那么在证实大法讲真相救人的过程中,就会暴露出来,从而影响大法的声誉,直接影响救人的效果。特别是在推广神韵的时候,如果不了解西方的礼仪文化,不尊重主流社会的生活方式,做事效果常常会事与愿违。
  • 放下自我修心性 正念正行证实法

    我悟到,师父的法身都不强迫别人,所以我们只能劝善,不能强迫别人改变,宇宙的理是人想要什么是自己说了算的,强迫别人、要改变别人的想法,就不符合宇宙的理。我一定要修掉那个“自我”,那个“假我”,凡事要站在别人的角度去考虑问题。
  • 由一张“恭祝师尊新年好”的贺词想到的

    同修们新年快到了,我们在做好三件事的同时,有能力、有条件的同修抽出时间担起这份责任,拿起笔来给我们的慈悲伟大的师尊寄上一宗承载着弟子对师尊感恩的贺卡、贺词,感恩我们慈悲伟大的师尊对我们的慈悲苦度。
  • 消除旧势力的病业迫害于萌芽

    很多同修在病业症状的初期如果能够重视修炼和归正,都是可以挽回的。但是往往由于自己无意中的放任而导致错失了解决问题的良机。
  • 变换角度看问题

    我们考虑事情,应该先考虑别人,其中一个体现就是先考虑项目本身的利益,而不是个人的利益。项目需要就全力去做,项目中定了的事情,就全力支持,全力配合。
  • 明慧法会文章激励着我更加精進

    一个大法修炼者在证实自我时,自我后面的生命和因素只能带给自己魔难和坎坷,而当放下了自我和各种不易察觉的私心,才能证实大法。以纯净的心证实大法时,就溶入了无比威严的大法之中,证实了大法,自己的生命就会在大法中得到永生。
  • 同修 不要被继续利用充当“情报员”了

    这些同修把“证实自我”摆在第一位,把“协调做事”摆在第一位,把如何用手机方便自己联系做事摆在第一位,如此不理智的状态导致被邪恶利用长期跟踪、监视、监听,无形中被邪恶利用充当了“情报员”还不自知。
  • 在帮同修过关中修自己

    因姐姐这次的病业关拖的时间很长,我和她一起闯关中,看到了自己暴露出的许多执著心。好在发现后通过学法交流也得到了很大提高。
  • 救人中不忘修心性

    修炼路上我走的磕磕绊绊,还摔了跟头,感恩师父慈悲苦度,为我承受,还看护着弟子,现在我已经越来越成熟,遇事能够向内找了,知道修炼是严肃的,不再敷衍。
  • 修大法无病一身轻 家人也受益

    大法的法理不断的熔炼着我,在利益面前一次次的磨练,我能坦然面对不与常人计较,点点滴滴的在法中升华着。虽然我看不到自己修的如何,但感觉心胸宽了。以前想想就憋闷的事,现在已无所谓了。
  • 真正的修是修自己

    只有人看人才会有区别的;你善,我对你好,你恶,我对你不好,那就是人;神是不会被人所改变的,无论你如何对待我,我都是按照法的要求对待你,不是按照你对待我的方式对待你,也不是按照常人中的理来对待你。只有按师父的要求去对待众生,我们才能真正的救了众生。
  • 修去“一吐为快”的心

    修炼人没有谁对谁错之分,只有境界不同,境界越高越不跟别人争执,如来佛对下面层层众生不会去争执和挑剔,只能是慈悲的对待和大善的包容。我提醒自己:说话尽量要慢,心态平和,不要一吐为快。