修者论坛

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • 听师父的话 就能做好三件事多救人

    总结这二十多年的修炼路程,要说经验那就一句话:听师父的话,就能做好三件事,就能多救人。用什么方法救人,都得念正、心纯,用心去做才能救了人,用心成度不一样救人的效果也不一样。
  • 提高心性 加紧救人的脚步

    在师父的加持下,大法弟子正念正行,各自走出了一条救人的路。我意识到留给我们修炼和救人的时间越来越少了,感到时间的紧迫,作为大法弟子的责任就是修好自己、讲真相、救度众生。
  • 学会真修 践行救度众生的使命

    师尊的法让我明白:还是“自我”这颗心在挡着我遇事不及时向内找,而向内找的过程就是消减“自我”的过程;所以这个“自我”它会顽抗;我认识到只有师尊的弟子随着修炼的升华能够消去这个“自我”;一个不修行的人“自我”只能越来越强势。
  • 我的那些善待大法的亲戚们

    修炼法轮功后,家人都把大法介绍给自家的一些亲戚,亲戚们看到我全家人的变化,普遍知道了法轮功好,有跟着炼的,也有因为忙等各种原因没学的,但只要在行动上对大法的态度是正面的,全都受益。
  • 对放下生死的一点认识

    放下生死,说简单很简单。我认为只要把一切交给师父。自己只管做好师父让我们做好的三件事,遇到问题根本不需要自己千思万想的,就做三件事,其它的什么也别想,一切假象在我们自己做好三件事的过程中,就会不翼而飞了。
  • 遵循“真善忍” 走在回归路上

    “真善忍”是宇宙的法则,是人类道德的基石,是永恒的普世原则,大法弟子通过修炼法轮大法得到了身心的健康和精神的升华,進一步领悟了宇宙人生的真谛,通过遵循“真善忍”的原则,去掉为私为我的一切,重塑人类道德的丰碑。
  • 对真相资料的建议

    本以为咱们真相资料已经很好了,但是长期讲真相中发现,常人对真相资料的反应,与我们自己对资料的喜爱程度差异极大。把实际情况写出来,希望在有限的时间里对多救人有利。
  • 在师尊的慈悲保护下成长

    作为大法弟子,我们都非常幸福,因为我们有师父在看护着,我们也一定不要辜负师父的慈悲苦度啊,希望当初得法的大法小弟子们不要迷失在这物欲横流的大染缸中,让我们一起回到属于我们的家园吧,我们唯有精進才能报师恩。
  • 发正念推倒网络防火墙

    推倒防火墙,常人想做,大法弟子在世人性命攸关时更应该做,个人所悟,有可能是天时已到。于是我发正念:推倒邪党网络防火墙,彻底解体参与封锁真相的一切邪恶生命与因素、黑手烂鬼、共产邪灵和乱神,解体旧势力的安排,法正乾坤,邪恶全灭。
  • 做事本身不是“修炼”

    现在我认识到:还是没有真正学好师父的法,没有真正认识到什么才是真正的修炼。错把做事当修炼,把心重点用在了做事上,没有把在做事过程中修去人心当成主要的。所以长期以来,做了一大堆事,自己的执着心还是去的很慢,当然提高的也就很慢。
  • 法轮大法净化着我的心灵

    在物欲横流中的中国,人们生活在这样的环境中要想做一个正直、说真话的人都变的很难。然而我却因幸遇法轮大法(也称法轮功),在修炼中心灵得到了不断的净化和升华。
  • 作为修炼人千万要修去妒嫉心

    我作为一个修炼人,却让这么肮脏的妒嫉贯穿在我的思想、我的行为、我的生活中,带着这么肮脏的东西,这么沉的包袱,怎配称自己是大法弟子呢?今天就是要彻底曝光自己隐藏这么多年的妒嫉心,用来警醒自己,赶快认清它,修掉它!
  • 修炼中的转折点

    我有两次向内找的经历成为我修炼历程中的重要转折点,每次实修后,师父就把法理给我清晰的展现,让我心悦诚服的做到了从含泪而忍到不为所动,再到慈悲善待他人走出私。
  • 青年弟子:我走上修炼大法之路

    在师父的加持下,我终于过了这个病业关,两个月左右的时间,在医院还尚未确诊出病因的情况下,我彻底好了。感恩伟大慈悲的师父指引我走上了修炼的路,并给予我新的生命。
  • 讲真相不能落下城里的农民工

    农民工一般较朴实,有相信佛神的意识,除极个别外,都能接受大法好,并做三退。国内大城市都有很多这样的农民工,他们应该听到真相得救。因此,我想把我知道的向这样的人讲真相的情况说出来,供同修参考。