修者论坛

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • 踏踏实实真修炼 一思一念去人心

    学大法后,我明白了生命是有轮回和因果报应的,这时突然不再认为自己的命“苦”了,也不再恨家人,也不再悲观厌世,也不再抑郁烦闷了。大法让我变的开朗,变的自信,变的充满活力。
  • 修炼无小事 理性分析执着所在

    抓住每一次矛盾的出现,或在“小事”上修自己,向内找,从中得到提高,我真正体会到了找自己,是多么好的事啊,打着灯笼都找不到,让我碰到了。
  • 当“女权主义”遇到“男尊女卑”

    当我按照师父的要求,修成无私无我的过程,真诚、善良、忍让的本性也越来越显露出来。如今那个“女权主义”的我已经慢慢的消失了,“男尊女卑”的公公也渐渐的体谅了,一家人的心也越走越近了。
  • 救人是大法徒的使命

    作为正法时期大法弟子责任重大。迷失的众生等待着大法弟子叫醒,现在到了最后的关键时刻,时间稍纵即逝,过去了永远不会再来。救人的时间一天一天的在减少。
  • 看《转法轮》 老伴的心脏病好了

    我今年七十四岁了,身体非常健康,精力充沛,耳聪目明,我摘掉了戴了好几年三百度的老花镜,众人都羡慕我,说大法太神奇了。二十一年,我从未吃过一片药,我从内心感谢师父,感谢大法的救度之恩。
  • 一朝得法全家受益 坚定意志处处证实大法

    以前我性格非常暴躁,争斗心、妒嫉心很强,为了一口气,你打我一下,我一定打你两下,争强好胜。修炼后,我懂得了业力轮报的道理,开始退让了,慢慢的为别人着想了,心胸越来越宽阔,和别人相处也变的溶洽了……
  • 浅悟保持神的状态

    我悟到,保持住神的状态,你的思维就完全是另外一套思维系统,这个时候你看待世界,和你对所谓过关的想法也都完全不同了。
  • 体悟从根本上去执著

    个人体悟,唯有常常拓展修炼的思维,体悟师尊关于天地宇宙大穹的诸多讲法,对修炼的实质与根本加深认识,修炼过程中就能逐渐减少受肉身感受的左右,使依附于肉身的执著心失去折腾的市场,生命由从提升法上认识上来的强大主意识主导。
  • 只有向内找,矛盾才能解决

    我离法的要求太远了,我得加强学法,实修自己,跟上正法進程。我体会到向内找真的是法宝,家庭和睦,身心愉快,同时还能使修炼人的层次得到提高,真是美妙无穷。
  • 从家庭琐事看修心

    我发现在一些比较大一点的过关中,我能一下子反应过来,可往往在家中的琐事、小事中却想不起来了,又用人的理去解决问题,认不清这矛盾都是冲着我心来的,使自己像常人一样陷入漩涡中不能自拔。
  • 善待丈夫 走出家庭魔难

    我常常想:只有法轮大法博大精深的法理才能让我提升境界,做到不计不恨。感恩师父传给我大法,让我走上返本归真的路;感恩师父安排我历经百般磨砺,炼成真金。
  • 师父让我看到了法中的一层内涵

    “要自己悟”,实修向内找,什么事情都要自己悟,不能够总是找同修讨论。我身边也不常有同修,不能有这种依赖心,所以悟都要靠自己。
  • 关于解除封网的一点体会

    破网不只是制作软件同修的事情,也是我们所有破网同修的事。希望同修都重视修去依赖心,解体旧势力任何形式的迫害。
  • 归正修炼状态 正念十足的走向未来

    在真正的关难中,师父什么都能做,同时师父又什么都不能做。我们必须从关难中,自己闯过的也好,同修心得交流中谈到的也好,从这些关难中汲取正面教训,对照大法,从法理上悟上来。
  • 在公司管理中修自己、证实法

    在日常的每件事情的处理中,都体现着能不能为人负责、为每个员工的提高奠定基础。越是没有私心,就越能够慈悲对待,这就是修炼人正念的体现。比如在风险事件之后,我们在全公司层面進行了深入的反思和总结。