为什么向您讲真相

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

【圆明网】世界各国有许多古老而著名的预言,都预言近几年人类要发生的事。同时提到了法轮功的出现、弘扬、遭受迫害的事,也暗示了──当法轮功出现时,灾难将化解,是人类将会通过一次大的淘汰后进入时代。

那么今天法轮功学员在讲真相,就是在拯救世人,免去他们被淘汰的危险。真、善、忍是宇宙的法理,所以认同真、善、忍者,就不在淘汰之列,也就是说能免除被淘汰的危险,因此能够得到救度。这件事情是千真万确的,不会因为人的相信与否而发生任何改变,就象人不管喜欢与否,地球照转不误一样。如果人们不能正确对待此事,当真相大显时,善恶有报皆成为事实,将悔之晚也。

我们都知道,耶稣是一位伟大的神,可是他当年人传法度人时,由于犹太王的妒嫉,开始对耶稣及其门徒的残酷迫害。为了煽动民众对基督徒的仇恨,古罗马的一些理论家编造出许多谎言,如:说基督徒拜神时要杀婴儿、喝婴儿血、吃其肉,还说其狂饮、乱伦等。而且罗马帝国的尼禄故意在城市纵火嫁祸基督徒。所有罗马的恶事、恶行都加在基督徒身上,还把基督徒大批投入竞技场让野兽撕裂、咬死,把基督徒捆在一起烧死。这些行为与中共十年来对于法轮功的种种诬陷与迫害有什么差别?

人们哪里知道,耶稣被钉在十字架上三天后复活,他们又哪里知道他们对神的迫害,对善良的基督徒的迫害将遭到上帝的惩罚。连续四次大瘟疫,使强大的罗马帝国覆灭;所有参与迫害、随波逐流、落井下石、助纣为虐、混淆是非者,都在大瘟疫中被淘汰掉了。相反,知道基督徒是被迫害的、明辨是非、呵护善良、坚持正义的都免于灾祸,获得幸福平安。

今天对法轮功的迫害和当年对基督徒的迫害是惊人地相似,江氏一伙出于对法轮功的妒嫉,为了挑起民众对法轮功的仇恨,编造出许多谎言,把许多杀人血案都栽赃法轮功,而且还一手导演了“天安门自焚”伪案来嫁祸于法轮功,还把大批法轮功修炼者抓进拘留所、洗脑班、劳教所、监狱等处进行惨无人道的迫害,如:电棍电、皮带抽、上大挂、蹲小号、绑死人床、手指尖钉竹签子、强迫注射刺激中枢神经的药物更卑鄙的是用电棍击女学员的性器官,并且把女学员扒光衣服投进男牢房,甚至警察强奸女学员。据民间统计,被迫害致死的法轮功学员至今已达三千多人。

对法轮功的迫害不仅是对好人的迫害,也是对人类仅剩一点良知和道义的迫害,注定是要遭天惩的,善恶有报是天理。近几年来的天灾人祸不断,不就是老天在治恶吗?古罗马的四次大瘟疫和它的覆灭,我们不能不引以为戒啊!

朋友们,家乡的父老们,为了您和您家人的幸福平安,请接受我们的肺腑之言,了解一下法轮功真相,明辨是非、呵护善良、匡扶正义,不要落井下石、助纣为虐,从而给自己的生命选择一个美好的未来吧!

告诉您九个吉字:“法轮大法好!真善忍好!”诚心敬念,定会逢凶化吉,得福报。

* * *

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

欢迎转载,转载请注明出处。