给破坏大法、迫害大法弟子的迷中人的一封信

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

【圆明网】你们读过《九评共产党》这本书吗?这本书是国际上最大的华人报纸——大纪元时报刊登的系列社论。如果没读过,我劝你们赶紧找一本仔细读一读。因为这本书能救你们及你们全家人的性命!为什么这样说呢?因为这本书就象一面镜子将共产恶党的原形照出,从它的形成和发展过程中所犯下的滔天大罪已列数于世,封住了这个魔兽九孔大穴。

这本书从2004年11月发表以来,如惊雷敲响了中共的丧钟。这个靠暴力、欺骗、恐吓人民、祸乱中国人民达80多年的恶党邪灵,暴露在光天化日之下。而后《大纪元发表郑重声明》告诫广大的中国民众:“共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。”告诫世人,如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。唯一的办法是:所有参加过共产党与共产党其它组织的(被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。请抓住这稍纵即逝的良机!

中外历史上历朝历代留下的各种神的预言,他们早已把千年历史中将要发生的大事预言出来,而后,一件件的都得到了验证。如中国著名的《推背图》,西方的诺查丹玛斯的预言《诸世纪》,其预料之准确非人可窥测。还有在不同的民族,不同地域,世代流传的有玛雅预言、霍比预言、《格庵遗录》、《圣经启示录》、《推背图》等等,其中都预言了一件相同的事情,也就是当人类的历史走过可预料的最后一页,那将有一个社会的巨变,人类将在善恶之间面临人性的选择,从善者将得到永恒的报答,而肆虐者面临的却是万劫不复的惩罚。

古今中外的所有预言都预告了这一天来临,现在苍天仍在慈悲的给人以最后的机会,用各种方式告诉世人如何逃脱大灾难,考验人是否有正念、善心和对神的信仰,给后世的人类以启示。

这么多年对大法弟子的非法残酷迫害,尤其是今年3月在国际曝光、引起全球关注的并遭各国民众强烈谴责的中共活体摘除法轮功学员器官出售牟取暴利的法西斯暴行,再次印证了中共恶党的兽性,同时也是对所有众生良心的拷问。人不治天治,苍天决不允许这个杀人恶魔再危害人类,“天灭中共势在必行”。

历时近7年的对大法弟子的灭绝人性的残酷迫害目前已经引起全球有良知人士的反迫害。大法弟子再次奉劝你们要有明智的选择。大法弟子用各种方式给人讲真相,目的就是使人民能清醒,不被谎言欺骗,不要为了眼前的名利再继续造业,才能有一个好的未来!人一旦远离大法、破坏大法,迫害大法弟子就将造下无边的罪业(将来偿还的形式表现为:各种疾病、天灾、人祸、麻烦与苦恼等),不但自身要承受,还要祸及子孙。

目前苍天给人弥补过失立功赎罪的时间越来越少了,大法弟子给人讲真相,告诉人如何做,也就是最后再给人一次机会,至于说你怎么做,如何选择,那都是自己在摆放自己生命位置的机会。

不论任何人以任何名义用钱、权买通大法弟子周围的世人,对大法弟子采取的各种非法监视、汇报,所有参与其中的人都是在害自己,大法弟子作为修炼人不管众生对我们如何,我们都在本着慈悲救度的愿望在为他人着想,在给众生悔改、弥补的机会,望众生良知能尽快复苏,从而得救。

人一旦能明白真相并记住法轮大法好,再用真名(或小名、化名)声明退出中共邪党的党团队组织,才能有美好未来。都知头上三尺有神灵,神佛看着人心动,才能对人有所帮助,俗话说:人做着,天看着。人的一念出善恶,助纣为虐,最终只能自食其果。望大家都能赶快清醒,心生善念,幸福平安,合家欢乐。

大法弟子

* * *

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

欢迎转载,转载请注明出处。