这不是神话

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

【圆明网】小的时候,爷爷奶奶辈的人头脑里保留有传统文化观念,善恶报应、因果轮回等,这些观念都是通过故事的形式留存在我们的记忆中。那时候,碰到天灾人祸,听爷爷奶奶们讲得最多的话是:“造孽啊,报应啊”、“这是命啊”等,给我们总结的教训是:人要多做好事,行善积德才有好未来。而且碰到很神奇的事,比如逢凶化吉,躲过灾难,或在大灾大难面前安然无恙,老人们不会感到惊奇,知道是神的帮助,好人的好报。耳闻目睹了这样的故事,人们心中会升起对神的向往,也渴望获得神的护佑。

然而,短短的几十年,这样神话般的事雖然还会出现,但是人们不相信是神的护佑,故事的末尾都要总结一句:不可不信不可全信;写文章的会加上一句:疑似神助,以此来证明自己还是一个无神论者,不相信这些迷信的说法。人观念的变化,并不代表神不存在,是人在固步自封,特别在中共邪党党文化的灌输洗脑下,人更是活的悲哀,不知道为什么而活了。面对现实中的真实事件,也不敢承认了。

今年的4月6日,明慧网刊登了一篇文章《“要不是亲眼见,还以为是神话”》,这是一个四川的大法弟子讲述的发生在他母亲身上的真实故事。原文摘录如下:

我母亲曾经连续两天、五次昏死过去,就靠大家齐声喊“法轮大法好”,母亲脱离危险了。

2013年腊月初八中午时分,当时九十四岁的母亲坐在床边上和我们说话,突然她双目紧闭、人往后一仰就倒下去,什么也不知道了。我立刻扶住她,同时大声喊:“法轮大法好!法轮大法好!”当时我有多大的声就喊出多大声,外面很远的人都听见了。

床前的弟媳马上去喊弟弟,叫他快点来,又喊隔壁小弟媳一家人也快点过来。大家都到了,都跟着大声喊:“法轮大法好!”我们一直喊了一个多小时,终于把母亲喊醒了。这天下午,母亲又连续两次昏过去,都是大家大声喊“法轮大法好”把母亲给喊醒的。

第二天一大早,幺妹从外地赶来了。母亲又发生昨天那样的情况,幺妹一步上前使劲掐住母亲的人中,其他人就高喊:“法轮大法好!法轮大法好!”又把母亲喊醒了。到了晚上八点左右,母亲再次昏死过去,这一次所有在场的人都大声喊:“法轮大法好!法轮大法好!”就是这一句“法轮大法好”,终于把母亲从死神手中抢回来了。

一家人都亲身见证了大法的神奇。幺妹说:“要不是我亲眼看到法轮大法的神威,我还以为你们是在讲神话呢。”

同一天的明慧网还刊登了两篇文章《小弟子:中考出奇迹》和《遇庸医险些丧命,明真相遇难呈祥》,分别讲述了一个大法小弟子以修炼人的标准要求自己,在中考中创造了奇迹;一位七十多岁的老人遇庸医差点丧命,因为明白法轮功真相,诚心敬念“法轮大法好”、“真、善、忍好”转危为安、健康平安。有兴趣的读者可通过破网软件登录明慧网阅读。

这发生在我们身边的事实是迷信吗?是神话吗?这并不是神话。人是神造的,无神论与进化论才是歪理邪说。人相信神,按照神的旨意行事,才会得到神的护佑。法轮功不是气功,是佛家高层次修炼大法,在当时人的接受能力下,以气功的形式传出,便于人接受、理解。真正学法深入,一步步修炼下去,就会明白法轮大法在末劫末世传出是为了救人、度人,把人度到高层次上去,永远的脱离苦海。大法修炼者是走在神的路上的人,秉承神的旨意,在中共邪党迫害法轮功时,站出来讲真相、揭谎言救人。法轮功学员揭露中共邪党的邪教本质与流氓本性也是为了救人,去年5月开始的法轮功学员起诉江泽民大潮也是为了挽救被中共谎言迷惑、毒害的世人。那么,在法轮功被迫害,法轮功学员遭难的时期,人能明白真相,相信“法轮大法好”、“真、善、忍好”,一定会得到神的护佑,一定会在生活中出现遇难成祥、逢凶化吉的神奇经历。

法轮大法有慈悲的一面,同时还有威严的一面。人在这前所未有的洪大慈悲面前,还不能觉悟,还在被中共邪党的谎言裹挟下迫害法轮功学员,那么善恶有报的天理就会显现出来。

明慧网报道:天津市红桥区有一个老太太,她丈夫姓郝,人们叫她郝老太。1999年7月江泽民集团煽动全国上下迫害法轮功,当时有一个法轮功学员,可能是因为修炼的晚一些,派出所居委会都不知道,没有找这人的麻烦。可是,和她住一个楼的郝老太把这位法轮功学员恶意举报到派出所,派出所来人把这个法轮功学员的法轮功书籍等私人物品非法抄走。

自郝老太恶意举报法轮功学员之后,她们家的恶事不断,她小儿子的腿出现严重工伤,她的小儿媳带着孩子和她儿子离婚走了,至今她的小儿子拄拐棍走路。郝老太和她丈夫六十多岁,本来身体都挺好的,可是没多长时间,她丈夫病倒住院,在她丈夫住院的时候,郝老太突然间得急病,不治而死。她丈夫没有多长时间也死了。这期间,她的大儿媳妇得了乳腺癌,后来切除了乳房,三伏天化疗,头发都掉了,戴了一顶白帽子。不长时间,她的大儿子在外地开长途,出了车祸,尸首都撞飞了,上身和腿分了家,说现场非常惨,当时,她的大孙女才十多岁。

这是老百姓的恶报。下面看一例官员的恶报:原河南省哲学会理事、郑州市哲学会副会长、郑州大学哲学教授吕鸿儒,七十来岁。他利用自己的身份,狂妄无知地到处做报告攻击法轮大法,并在河南电视台上大肆诬蔑法轮大法,为江氏集团迫害法轮功摇旗呐喊。二零零三年八月初,吕鸿儒携妻、女儿、女婿和十来岁的外孙女一行五人,开车回老家,祭奠其父去世周年。途中在一零七国道上撞在一大货车车尾,造成老俩口、小俩口当场死亡,小外孙女受伤的惨局。更惊人的是吕鸿儒的嘴撞没有了,单位为其举行告别仪式时,只好用块白布把嘴蒙住。(摘自明慧网)

实际上,从中共邪党迫害法轮功那天起,善恶报应从来都没有停止过。今天善恶有报的天理已经指向了中共的高层。随着薄熙来、李东生、周永康、徐才厚等的落马、判刑、惨死等,那些江氏流氓集团的成员们已经在惶惶不可终日了,迫害法轮功的始作俑者江泽民更是在胆战心惊的面对恶报的下场了。

已经或正在发生在我们身边的一切,都不是神话,而是善恶报应的天理在人间的真实展现。

按照中共的邪恶程度与以往搞政治斗争的经验,中共要搞倒谁,没有超过三天的,一篇谎言满篇的文章就能做到,但是法轮功学员在铺天盖地的谎言与暴力镇压下,甚至在活摘法轮功学员器官牟取暴利的罪恶下也没有被威胁到,法轮功学员十七年如一日的讲真相,从未停下救众生的步伐。如果背后没有神的帮助,法轮功学员能做到吗?就是因为法轮功学员是走在神的路上的生命,秉承的是神的旨意,通俗的话讲是顺天意而为,所以法轮功学员必成,中共邪党必亡。最可怜的就是那些至今还没有明白真相的众生,一旦法轮功学员停止讲真相,就是天灭中共的大劫难来临之时,对这样的生命来说才是真正的劫难,是自己拒绝真相造成的在劫难逃!

如果讲神话,法轮功学员能牢记师父的教导,顶住中共邪党的谎言与暴力,坚持十七年如一日讲真相,挽救了无数的众生,而且还在讲真相救众生,这才是普天之下最大的神话。可贵的中国同胞,一旦这神话结束,真的是天灭中共的大劫难来临之时,因为拒绝真相,我们生命中千万年的等待被大法救度的希望就会成为泡影,那才是生命真正的悲哀、真正的痛悔!

* * *

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

欢迎转载,转载请注明出处。